Probleme bei der Anmeldung

Login erfolgreich und Rückleitung zur Loginseite?

Verschiedene Browser blockieren ab Werkseinstellung an Cookies.
Diese Webseite arbeitet mit Cookies für die Anmeldung, wenn also der Login
erfolgreich war und man gelangt wieder auf die Loginseite dann werden in ihrem Browser Cookies
blockiert.
Cookies müssen also für die Anmeldung bei dieser Webseite zugelassen werden.

Browser wie Firefox, Google Chrome auf denen dieses System getestet wurde, sind für den
Login auf dieser Webseite Werksseitig optimal eingestellt.

Wir bitten um Verständnis!

Login fehlgeschlagen?

In dem Loginformular muss die Mitgliedsnummer im obigen Feld und
der Nachname im unteren Feld eingegeben werden.
Die Mitgliedsnummer kann auf dem Ausweiß gefunden werden,
siehe Bild (Blau markiert):

Bitte beachte, dass Umlaute wie ü,ä,ö oder ß
im Nachnamen umgeschrieben werden müssen:

ü -> ue,
ä -> ae,
ö -> oe,
ß -> ss

Auch die Beachtung der Groß-und Kleinschreibung ist wichtig!

Falls doch der Login immer noch fehlschlägt:

Kontaktemail: marvin@suggis.de oder helgads@gmx.de